您当前的位置: 首页» 就业信息

小雨国际招聘信息

文章来源:       作者:外语系       发布时间:2014-05-22   
 
小雨国际投资有限公司起步于2006年,注册资金5000万,是一家服务型、多元化的商业文化投资公司,总部大楼坐落于北京国家新媒体产业基地、目前国内最大的电视节目制作中心——星光影视园,办公面积达到16000多平方米。成立至今,小雨国际已相继投资3.8亿在房地产开发领域、外包服务产业领域、文化传媒事业领域、文化创意产品开发领域、电子商务、物流快递及展厅会所等领域进行控股和收购,现拥有全资子公司或控股公司达17家,业务范围覆盖全国31个省、省辖市和自治区,部分项目已延伸到海外(主要是欧美地区)。企业充分利用资源优势、不断进行产业调整,在传统和现代文化产业传承及发展的基础上,与国内外众多知名品牌和商家强强联合,快速进入商业贸易服务一体化产业领域。
目前,旗下已拥有“瓷珍”、“拿福黄金”、“万茗堂”、“善品天下”、“透望”、“国宝斋”等多个不同领域的知名品牌。
旗下产品研发事业部及销售平台先后与中国金币总公司、上海造币厂、中央电视台、中国人民革命军事博物馆、中国嘉德国际拍卖有限公司、宜宾五粮液股份有限公司、贵州茅台酒股份有限公司、云南昌泰集团茶叶股份有限公司及景德镇市政府等多个国家权威单位深度战略合作。
旗下传媒事业部已拥有并涉及数字电视频道经营、电视栏目制作播出、广播栏目制作播出、影视制作、多媒体广告、杂志出版发行等多个平台。
旗下外包服务公司(即“call  center”呼叫中心)现拥有1500多名员工,承接国内多家服务外包项目。公司始终坚持以提升客户满意度为宗旨,打造优质服务平台,向国际一流标准的外包服务型产业发展。
旗下电子商务平台——“善品天下”致力于打造一家以收藏品、奢侈品、工艺品及高端礼品为主的大型服务性综合推广平台,秉承优质服务,会员客户遍布全国各地。
发展物流、制胜终端是小雨国际力求突破的重要投资方向,现有物流公司1600多名员工,120多个分公司遍布全国31个省份及重点一线城市,形成了全国一张网48小时内直线达到的点对点快递服务
文化篇
诗圣杜甫有诗云:“好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声”。 小雨之名便取于此。雨,水也,水,善也。老子曰:上善若水。水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。老子的这句话是在说,做人应如水,水滋润万物,但从不与万物争高下,这样的品格才最接近道,道法自然,自然就是必然。所以,小雨国际正是将“上善若水,泽被万物”作为自己的企业理念,一直坚定不移地,像塑造高尚人格一样,塑造企业的优秀品质,牢固树立勤于学习、勇于创新、追求卓越、回馈社会的企业精神,打造企业良好信誉,与客户、员工、社会一起成长。
小雨国际以人为本,重视团队建设,拥有一支充满青春活力及时代精神、极具战斗力的学习型团队。目前集团公司团队规模达3800人,管理团队老、中、青年龄层次、知识结构合理,企业文化建设规范,建立了一套符合企业自身发展的科学管理体系,使企业具备了极强的综合竞争实力。小雨国际及旗下各子公司一开始就十分重视企业文化发展的重要性,视人才为企业的核心资本。在“以人为本”的发展战略指导之下,结合自身独特的管理和思想,逐步形成了小雨国际特有的文化体系:
◆核心价值观
不以一个人的出身、背景、贫富、职位、资历、技能、衣楚、种族、肤色、信仰、成败、贡献等论贫贱、荣辱;而以一个人的品质优劣论贵贱,即是否勤劳、敬业、正直、诚信、认真、严谨、纯朴、善良、有毅力、有学习力、有恒心、有爱心、有责任感、有成就欲。
◆经营理念
以提升客户满意度为宗旨,以经营多元化为方向,以改革创新为支点,以打造优质平台为目标
◆服务方针
我们的使命决定了我们的每位员工必须以高度的责任感、为每位客户提供卓越超值的服务。我们所有管理者必须尽心尽力为我们的每位员工做好服务,我们的部门与部门之间必须构成一个相互服务的体系。
◆员工宣言
 全体员工只有一个目标:创造卓越的企业。因此,我们愿意接受严格的挑造和培训,愿毫无保留地贡献我们的智慧与劳动、不怕困难、齐心协力攀越高峰。因为我们认识到,在优质的服务背后,一切取决于人。
◆用人精神
我们有着博大的胸怀,为员工与下属创造各种成功的条件——而不惧怕自己被超越。员工的成功,就是我们用人的成功。 我们深知:知人而善用之,若已有焉,我们恪守:凿石索玉,剖蚌求珠,我们立志择天下之士,使称其职;居天下之人,使安其业,所以我们永远不会停止对用人精神的探求。
追根溯源,公司今天的辉煌是多年来由这一支钢铁团队共同铸就的,是公司长期坚持"以人为本"的人才战略结下的硕果。小雨国际是一片人才辈出的热土,也是一片求贤若渴的热土,更是一片群贤集聚的热土。
作为一家普通的民营企业,之所以能有今天的成就,因为我们拥有一颗坚定必胜的信念,拥有一种不屈不挠的精神,拥有一支风雨无阻敢闯敢拼的团队。如今,伴随着"文化立国"的东风,小雨国际正加速国际化发展的步伐,全面迈入经济全球化的轨道。
发展篇
在国家不断鼓励文化产业发展的背景下,小雨人以文化传播为己任,发展成一家服务型、多元化的商业文化投资公司。业务主要面向于经济发达地区:环渤海经济带、长江三角洲、珠江三角洲、东南沿海、一线城市的各业界白领精英和引领社会潮流的文化传承人;自2006年至2013年,小雨国际会员量稳步增长,从2010年开始,公司会员量增长迅速,整体增长趋势呈"J"字型,增长率更是达到70%-90%,现拥有会员一百多万,奠定了公司业务增长的速度和对未来发展前景的广阔;
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。
经过7年的磨砺,小雨国际蓄势待发,充分利用集团成功的商业运营模式和强大的资本运作能力,将企业众多优势资源充分整合,尤其是电视频道和平面传媒的拓展运营,加快了公司品牌战略合作体系的建立,推进了公司商业文化地产项目的开发。目前,公司正逐步打造一个面向高端人群、服务于高端人群、围绕以现代生活方式为核心的经营理念,构建一个集商业、贸易和服务一体化的全新商业模式和大型服务平台。
党的十七届六中全会向全国全党明确提出了“增强国家文化软实力,弘扬中华文化,努力建设社会主义文化强国”的战略方针。2009722日,我国第一部文化产业专项规划——《文化产业振兴规划》由国务院常务会议审议通过。这标志着文化产业已经上升为国家的战略性产业,将切实提升我国文化产业的创造力和生产力。
这些政策的实施也必将大力推动文化产业的快速发展,同时更加坚定了我们投身文化产业的信心和决心。小雨人在大爱情怀的引导下,在社会各界的大力支持下,在深厚企业文化底蕴的激励下,迎合国家政策,顺应历史潮流,借助大力发展文化产业的东风,抓住机遇,快速发展,我们有责任更有信心创造出一个更加辉煌、更加美好的属于小雨人的未来。
 
英语翻译岗位职责及要求:(见下页)

岗位职责:
1、负责日常英语业务的翻译;
2、接受主管的分配的翻译任务;
3、翻译资料的整理收集、知识管理;
4、负责上级领导交办的临时性工作。
任职资格:
1、年龄22-28岁,性别不限,气质形象佳;
 
2、本科以上学历,英文相关专业,目前必须通过英语专业四级,最好能通过专八考试,中英文文字功底扎实;
 
3、一年以上翻译经验,工作认真细致、思维敏捷,责任心强;
 
4、英语听说读写熟练,听说要能顺利沟通;
5
、做事耐心、细心、能承受一定的工作压力。

福利待遇:
1、保险类
公司依法为员工办理养老,医疗,生育,工伤,失业保险,并组织每年一次体检、提供生育补助、旅游基金、房补和车补等
2、职称类:员工享有职称津贴。
3、礼金类:公司发放端午,中秋等国家法定节假日福利,为员工提供生日福利
4、晋升奖励类
公司为员工提供部门内部和跨部门晋升渠道,同时设立月、季、年度激励大奖,优秀员工 享有丰厚的年终分红大奖。
5、培训类
岗前培训、在职培训、外部培训、拓展训练、外派进修
6、设施类
公司为员工提供员工活动室,并定期举办员工文体活动
7、孝亲类
公司为优秀员工的家人提供港澳游、春节贺礼、生活补助、健康体检及生日贺礼
 
公司地址:北京市大兴区星光影视园区15-1(地铁4号线高米店北)
联系方式:杨经理  13911069247     010-52420523