您当前的位置: 首页» 就业信息

捷成集团招聘信息

文章来源:       作者:外语系       发布时间:2014-11-19   
 
集团介绍:
捷成洋行於189531日在香港創辦,創始人Jacob JebsenHeinrich Jessen將其洋行命名為“捷成洋行”。
历经百余年的商海磨砺,捷成已经从最初的一家贸易公司,发展成为专注于市场开拓和分销的集团企业,在其服务的行业扎下深厚的根基。捷成长期致力于中国大陆,香港,澳门和台湾等地区发展,凭借专业的市场知识,为来自世界各地的商业伙伴提供开拓本地市场的有效途径。捷成广泛涉猎包括消费品,工业产品,饮料产品和奢侈品在内的多个行业,立志于为区域市场带来最优质的服务,以适应东亚地区瞬息万变的市场环境。捷成集团与保时捷的合作已超过50年,第一台保时捷是由捷成集团带入中国。

集团历史:
捷成集团的历史可追溯至 1895 年,当时捷成集团的创始人 Jacob Jebsen Heinrich Jessen 首次踏上中国,共同建立了公司。捷成集团首先在工业领域开展了大规模的贸易活动,并以此为基础发展了多项业务。
1895
Jacob Jebsen
Heinrich Jessen 共同成立运输代理公司捷成洋行 (Jebsen & Co)。公司业务蓬勃发展,迅速发展成为一家贸易公司。
1897
捷成洋行与巴斯夫公司 (BASF) 签订靛蓝类染料的贸易协议。这种染料很快在中国的工业中得到广泛应用。这次贸易成为捷成洋行在中国的首次大型贸易活动,也标志着捷成工业在中国发展的开始。
1906
捷成集团继续扩张。捷成还在中国广东设立了新的分公司和仓库,以便在中国开展业务。
1914
1945

两次世界大战导致全球经济遭遇低迷。然而,捷成集团依然维持经营。1927 1 月,捷成在上海开办了分公司,在二战时期仍继续经营。
1962+
当时的中国进入了困难时期。在全国经济不景气的情况下,捷成集团依然努力维持公司的经营,集团是最后一批退出中国大陆市场的外资公司。退出后,它依然通过捷成香港总部继续与中国进行贸易往来。1978 年邓小平提出改革开放后,捷成成为第一批回到中国市场的外资公司。
1983
香港离 1997 年回归中国还有 14 年,经济管制开始略微放松。在这样的背景下,捷成集团的第三代领导者开始站稳脚跟。包括 Hans Michael Jebsen Helmuth Hennig 在内的年轻管理人员意识到公司需要从中介服务向增值服务进化。Helmuth Hennig 1983 年加入航运部门,在 2001 年成为捷成有限公司集团常务董事。
1995
1995
3 1 日,捷成迎来百年庆典。各地的捷成合伙人与员工都十分重视。百年庆典分别在北京人民大会堂、上海和平饭店和香港文化中心举行。
2002
捷成工业在台湾设立了新的分公司,扩展地区业务。
2006
捷成工业的年订单额超过20亿港币。
2007
捷成工业成立首家合资公司美特•捷成汽车系统(大连)有限公司,为中国豪华轿车的顶级制造商提供一流的平衡轴。
2008
捷成专类化工有限公司在天津成立,迅速赢得业界赞赏,并跻身天津港保税区天津空港经济区2009年度百强企业以及天津危险货物流通产业2009年度十强企业。
同年,致力于食品配料的捷成研发中心在上海成立。这一举措不仅极大地提升了捷成对地区食品产业客户的服务水平,同时亦能代表其全球供应商合伙人对全新食品理念起到推广作用。
2009
捷成建立了公司品牌发展战略,其中包含四个战略营业单位:饮料、客户、工业和奢侈品。Lorenz Zimmermann 被任命为捷成工业董事。
 
2010
捷成工业宣布在中国大连成立第二家合资企业。捷成唯科汽车系统(大连)有限公司(Jebsen-TCG Automotive Systems (Dalian))由捷成集团与奥地利TCG Unitech公司共同成立,主要制造最先进的高性能油泵,以适应中国快速发展的汽车产业。
合资公司美特•捷成经营良好,并在大连建立新厂。
整个捷成集团取得了令人振奋的业绩,成功实现了五年内收入翻番的目标。
2011
捷成唯科汽车系统有限公司在大连投产,主要制造先进设备。
 
2012
捷成工业在大连成立第三家合资公司—美斯瑞捷成科技,主要生产汽油直接喷射式燃料泵壳,今后还会将业务拓展到涡轮增压机和双离合器的生产。
 

Job Description for an Intern
Report to: Sales Manager
Location: Beijing
Job Summary: Support Sales Admin work including market initial promotion.
Internship period: 6 months
Job Responsibilities:
1.Provide daily support to the sales administration and routine work;
2. Assist in market initial promotion;
3. Assist Sales Manager in ad hoc assignments.
 
Requirements:
1. University student (bachelor or master); no special requirement for the major
2. Better knowledge of textile or machinery is preferred;
3. General handle skill for office usage is required. Like PPT, word, excel and etc.;
4. Fluent English speaking and writing;
5. Strong communication and problem solving skills.
If you are interested with this position, please send me your Chinese and English CV to kelsizhang@jebsen.com. Looking forward to having you as one of us!
实习生招聘描述
部门:工业部
汇报对象:销售经理
工作地点:北京
工作概述:协助销售经理做好销售行政支持的工作及前期市场推广
实习期:6个月
 
工作职责:
1.      提供日常的销售行政支持
2.      协助产品市场推广活动
3.      其他销售经理交办的任务
 
岗位要求:
1.      大学在校学生(本科或研究生在读),专业不限
2.      有相关纺织或机械类知识者优先考虑
3.      熟练的office软件操作技能,如ppt, word, excel
4.      熟练的英语口语和书写
5.      较强的沟通和解决问题的能力
如果你对该职位感兴趣,请发送你的中英文简历至kelsizhang@jebsen.com捷成集团期待你的加入!
此实习职位将会协助我们负责纺织机械外贸的经理来销售国外顶级纺织机械的产品市场拓展和销售