您当前的位置: 首页» 就业信息

北京啊哈嘟商贸有限公司招聘信息

文章来源:       作者:外语系       发布时间:2014-12-01   
 
北京啊哈嘟商贸有限公司是哥弟旗下在中国华北地区区域代理,公司主要经营哥弟GIRDEAR”“阿玛施AMASS”“丽米尔LIMIL”等国内知名一线女装品牌以及日化用品、酒业、西点、咖啡等。哥弟品牌源自中国台湾,创始于1977年,距今已有37的历史。我们企业。
哥弟像家庭--我们视每一位员工为亲密伙伴,努力打造合群、乐善的企业氛围;哥弟像军队--我们有完善的管理体系,执行力强,步调一致; 哥弟像学校--我们精心为每一位员工设计职业发展规划和培训体系,提供各种外派学习的机会。
124号北服双选会  时间:1200—17:00  地点:食堂3层体育馆
在线投递简历:
http://company.vivihire.com/ComDoor/school.aspx?token="&comid=266072