您当前的位置: 首页» 人才培养» 研究生教育

外语系2014级硕士研究生学位论文开题报告会

文章来源:       作者:外语系       发布时间:2015-09-25   
   
外语系2014级硕士研究生学位论文开题报告会
 
2015924830分,北京服装学院外语系2014级硕士研究生学位论文开题报告会在我系704教室举行。参加开题报告会的成员有外语系学术委员会主任郭平建教授、外语系主任张慧琴教授、副主任罗冰副教授及研究生导师肖海燕副教授和史亚娟副教授等专家,外语系相关专业方向学生列席了开题会。郭平建教授担任本次开题报告主持人。
开题报告会负责人郭平建教授宣布报告会开始,并对开题流程做简要概述,各导师对报告人基本情况及课题背景做简要介绍。随后,研究生对其开题报告内容进行阐述,包括研究课题,选题目的和意义,研究方法、创新点、研究计划进度安排及其预期成果等方面,各位老师认真听取每位研究生的陈述并逐一进行提问、点评,对论文结构、研究方法、注意事项进行分析,对研究生陈述提出建设性意见。答辩结束后,评审小组对会议进行总结,得出结论,近3小时论文开题报告会就此宣布结束。
本次开题报告会各专家不仅为本届研究生修改开题报告提出宝贵意见,同时也为学生下一步撰写学位论文起到重要的指导作用。
                                               外语系
                                              2015.9.25



    相关附件: