您当前的位置: 首页» 通知公告

关于办理“在职女职工特殊疾病互助保障计划”的通知

文章来源:       作者:外语系       发布时间:2013-11-07   
 
院工会201111月为女教职工办理了两年期的在职女职工特殊疾病互助保障计划,现已到期将办理续转手续。应我院女教职工的要求,还将为未参加过此保险的女教职工办理在职女职工特殊疾病互助保障计划。让每位女教职工知道参加互助保障计划活动是既关爱自己又帮助他人的团结友爱、互助互济的高尚行为,积极动员本单位女教职工参保。现将有关事项通知如下:
1、曾在院工会办理过其他保险的女教职工,已经是中国职工保险互助会会员,免交会员费。
2、未曾在工会办理过任何保险的女教职工,如参加本保险,需交纳会员费每人10元。
3女教职工特殊疾病互助保障计划每人每份36元,保险期限2年,我校统一参保,每人1份。女教职工人数低于30人的单位,必须100%参保。(详细条款见附件1)。
4、办理保险办法:女教职工姓名、身份证号填入附件2 的表格里。邮件、保险费、会员费一并交给罗冰。
注:必须是在职女教职工(含连续在我院工作两年以上的非编职工)。