您当前的位置: 首页» 学生工作(北校区)

活力青春,沸腾全场——新生引航之外语系13级迎新晚会

文章来源:       作者:外语系       发布时间:2013-10-29   
                                                        活力青春,沸腾全场——新生引航之外语系13级迎新晚会
为了丰富同学们的校园生活,给新生同学提供一个锻炼能力,展现自我风采的舞台,北京服装学院外语系于20131028日晚18:30在北校区小礼堂举办了以“沸腾”为主题的新生引航迎新晚会。
外语系党总支书记赵二东、副书记姚冬梅、团总支书记黄盈盈以及北校区各位老师出席了本次晚会。
   伴随着动感十足,激情洋溢的开场舞《奇奇葩葩+Sexy Girl》本场“沸腾”主题迎新晚会正式拉开帷幕。赵二东书记为本次晚会致辞,他首先表扬了晚会开场的独具创意与富有热情,对同学们近两个月来的努力表示肯定,然后表达了对同学们在学习上的期望,希望大家劳逸结合,愉快充实的度过大学生活,最后赵书记宣布2013级外语系新生引航迎新晚会正式开始!
在四位主持人精彩的主持与报幕下,不同类别,风格的节目纷纷登台,晚会异彩纷呈,高潮迭起,台下的同学们挥舞着荧光棒,现场掌声雷动。火热激情的街舞,深情款款的演唱,优雅的芭蕾独舞,活泼逗乐的单口相声和小品,钢琴演奏与舞蹈的完美结合......演员忘情的投入,观众的鼓掌与尖叫,晚会现场欢声笑语,沸点不断,大家年轻的心有力的跳动,青春的热血在沸腾。为了进一步调动观众积极性,现场还设置了抽奖环节,把热闹的气氛一次次推向高潮。抽奖和小礼物的赠送使台上台下更为接近,同学们一起High爆全场。
晚会伴随着一曲《海阔天空》完美落幕,在全场同学齐唱《Hey Jude》的歌声中,老师、演员和工作人员走上舞台合影留念,宣告晚会的结束。
本次晚会不仅展现了同学们的独特风采,也提高外语系学生会成员间的协作能力,增进了相互了解,增强了凝聚力,使大家更加积极主动融入北服这个大家庭中来。流光溢彩迎新夜,心心连新齐沸腾。晚会的落幕不是结束,而是外语系大一新生走向下一个沸点的新的开始!                                                                                                                                                                                       供稿人:外语系康宗艺
 































    相关附件: