您当前的位置: 首页» 学生工作(北校区)

外语系学生会举办2015年第二学期总结会议

文章来源:       作者:外语系       发布时间:2015-05-22   
 
2015520日下午,外语系学生会在北校区教学楼第一会议室召开总结会议。外语系辅导员老师出席了本次会议,参加此次总结大会的还有大一大二学生会全体同学。此次会议旨在对一学年的学生会工作进行总结、交流经验。
会议伊始,主席朱荟颖同学向各部门表示感谢,强调通力合作的重要性。对迎新晚会、运动会、红色舞台剧的收获与工作中的不足进行详细分析总结,希望学生会的每一位成员都能够牢记奉献二字的重要意义,认真履行自己的职责。此外,在下学期,现大一同学在学生会中的角色将会发生转变,建议吸取工作经验,及时反思不足,更好的做好工作,为外语系同学们服务。同时,各部部长与部员分享个人工作经验。最先发言的是办公室部长,办公室工作繁琐,需要足够的耐心和认真的态度;而后是外联部长,她指出这一学年在工作时存在的一些不足,希望以后工作效率更高;宣传部长指出在工作时要更注重宣传理念;最后是主席团给予的建议,她们再次强调合作的重要性。团结和奉献是一个团队里的每一位成员都应具备的素质,而认真的态度决定了事情的最后结果。最后,辅导员老师对这一学年学生会的工作给予了很高的评价和赞赏,同时希望在接下来的工作中可以更加全面地考虑问题,更加团结,更加认真的对待每一个小事情。
此次会议不仅是对本学年各项工作的总结与反思,也是对新学期工作的展望。通过此次会议,各部门明确了今后的工作方向,找准自身定位,将精力投入到学生工作中去,推动今后的学生工作更上一个台阶,相信外语系学生会越来越好。本次总结大会圆满结束。



    相关附件: