您当前的位置: 首页» 学生天地

外语系迎新晚会积极筹备中

文章来源:       作者:外语系       发布时间:2014-10-13   
 
    20141011日晚,经过几周的节目征集,外语系对征集到的节目进行了审核和筛选。
    外语系学生分会对本次节目征集审核相当用心,主席团、文艺部等对本次筛选投入了很大精力。前期宣传部进行了大量的动员和宣传,以此来带动同学们的热情与积极性。在征集节目的海报贴出后,得到了同学们强烈的反响。本系学生得到消息后,纷纷积极进行节目的筹备,在这次审核节目中辅导员老师也莅临现场对节目进行指导。同学们以个人,组合,宿舍为单位准备了丰富多彩的节目,其中西班牙舞,杯子舞,部分歌曲给审核的学生会同学们留下了深刻的印象。、
    同时,也得到了兄弟院系——造型艺术系的鼎力相助,帮助我系筹备节目,构思创意,分担任务。在筹备过程中我系学生会对造型艺术系同学们的热情支持非常感动和感谢!
    通过今晚的节目审核,我系学生会感受到了同学们的热情支持,并对同学们的支持表示感谢,同时对举办好外语系迎新晚会充满了十足的信心。在今后的工作中,我系学生会会多次进行节目的排练与改善。我系迎新晚会一定会为同学们搭建一个展示风采的平台,并且也一定会用认真的工作态度、严谨的工作原则,为北校区师生带来一场视听盛宴。(李颖供稿)



    相关附件: