您当前的位置: 首页» 支部生活

外语系低年级学生党支部召开支部会议

文章来源:       作者:外语系       发布时间:2015-05-29   
 
525日下午,外语系低年级学生党支部在综合楼705召开支部大会。党总支副书记姚冬梅老师、支部书记梁晶晶老师和全体学生党员参会。会议分两个阶段议程,首先召开刘梦雨等6名同志的发展大会,之后召开“发挥党员榜样作用 争做成才表率”暨2015年外语系学生党员先锋工程启动仪式。
   在发展大会上,6名发展对象经过本人宣读志愿书、培养人介绍情况和党内外同志发表意见、正式党员无记名投票表决等程序后,一致同意接受她们为中共预备党员。刘梦雨等6名同志纷纷诚恳表态,在今后的学习、工作中一定更加严格要求自己,为低年级同学起好表率作用,在工作中再接再厉,努力向优秀党员同志看齐,发挥党员的先锋模范作用,为院系增添光彩。
 会议第二阶段,由党总支副书记姚冬梅老师主持本年度学生党员先锋工程启动仪式。姚老师带领全体党员一起认真学习了习近平总书记的讲话,并引导大家进行热烈的讨论和思考,她鼓励大家在今后的学习、工作中继续深入学习党的基本知识、关注国家的方针政策,提高思想政治觉悟,坚定共产主义信念,逐步加强党性修养;模范遵守学校和党组织的各项制度,认真履行党员义务,保持党员的先进性;希望全体学生党员努力提升自我,在全系学生队伍中真正起好带头作用,服务院系,贡献社会,做一名新时期优秀的大学生党员。最后,姚老师对今年上级新下发的学生党员手册进行了严格的规范和要求。




    相关附件: