您当前的位置: 首页» 综合信息

外语系召开民主生活会

文章来源:       作者:外语系       发布时间:2015-01-14   
 
外语系召开民主生活会
113下午,外语系班子召开本学期民主生活会,校党委副书记钱卫、组织部专职组织员兼党校常务副校长张宁参加了本次生活会,外语系办公室主任蒋利春列席会议。
会上,外语系党总支书记赵二东首先代表领导班子通报民主生活会前的学习情况、征求意见情况、谈心谈话情况;随后,他代表领导班子作了对照检查发言,并作个人对照发言,班子其他成员也依次作了对照检查发言,并相互开展了批评和自我批评。最后,钱卫书记结合学校和外语系工作情况,对本次民主生活会做了点评讲话。
钱书记在讲话中充分肯定了外语系领导班子一年来取得的成绩,钱书记说,学校主要领导也多次对此表示肯定。说明外语系班子是团结的、齐心的,是被师生认可的。钱书记认为本次生活会上,班子成员发言实在、坦诚,平时工作中扎实肯干,能带领大家往前跑。同时,钱书记指出,外语系今后的工作要在契合大环境上多下功夫,要多从学校发展的角度考虑,尤其是要考虑在学校建设“绿色纺织服装大学”过程中能有什么样的作为,在“实体北服、延伸北服、网上北服”建设中发挥什么样的作用。此外,钱书记还再一次强调,一定要用好思想工作这个传家宝,为开展工作架桥铺路。
                                     外语系党总支
                                       2015.1.14



    相关附件: