您当前的位置: 首页» 综合信息

喜讯:我校李敖君老师获全国高校外语教学大赛北京赛区(商务英语组)特等奖、北京高校第九届青年教师教学基本功比赛一等奖

文章来源:       作者:外语系       发布时间:2015-06-15   
 
喜讯:我校李敖君老师获全国高校外语教学大赛北京赛区(商务英语组)特等奖、北京高校第九届青年教师教学基本功比赛一等奖
 
2015611-14日于北京第二外国语学院举办的第六届“外教社杯”全国高校外语教学大赛北京赛区(商务英语组)中,我校外语系李傲君老师经过复赛精彩的20分钟讲课演示和决赛中的现场说课之后,荣获了大赛唯一的特等奖。根据比赛规则,本次大赛特等奖荣获者将代表北京赛区商务英语组参加2015年下半年举办的全国高校外语教学大赛总决赛。
 “外教社杯”全国高校外语教学大赛由教育部高等学校外国语言文学类专业教学指导委员会、教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部职业院校外语类专业教学指导委员会和上海外语教育出版社联合主办,从2010年到2014年成功举办了五届,已成为我国外语教育界的重要赛事。比赛下设英语专业组和商务英语组,每届比赛覆盖全国一千多所高校,以其公正、权威、严谨与创新,展现了当前我国外语教师教学的最高水平。
 
另据最新收到的消息,李敖君老师在今年518-20日举行的北京高校青年教师教学基本功比赛中,获得一等奖。
 
                                                外语系
                                          2015年6月15
 



    相关附件: