您当前的位置: 首页» 综合信息

外语系举办外语教学与研究沙龙第三期活动

文章来源:       作者:外语系       发布时间:2015-09-30   
 
外语系举办外语教学与研究沙龙第三期活动
English Teaching Research Group
为了给我系广大教师提供一个教学交流的平台,深入大学英语教学改革,了解微课与翻转教学的理论与实践,外语系“外语教学与研究沙龙”第三期于2015929日下午13:3015:10在综合楼704举行。外语教学与研究沙龙第三期活动内容主要围绕:大学英语教学中微课的目的和意义、微课基础制作方法等进行了探讨。
此次沙龙邀请了我校计算机中心的杜运庆博士为参会教师介绍了微课的教学理念,微课的制作要求以及制作微课的一些软件的具体操作。参会教师对本次活动的内容表现出了极大的热情和关注,大家对制作微课有了进一步的认识,受益匪浅。
    外语系“外语教学与研究沙龙”由大学英语教学改革与研究中心和外语系公共英语教工党支部联合举办,主要致力于营造一种开放、轻松的氛围,以教学与学术交流、教学与学术研讨等为主要活动形式,通过教学与研究的交流和分享,探讨先进的教学理念,使之成为教师教学与研究发展的平台,促进外语教学的改革与创新。
 
 
 
大学英语教学改革与研究中心
外语系公共英语教工党支部
2015929
 



    相关附件: