您当前的位置: 首页» 综合信息

校党委副书记钱卫慰问我系教师代表

文章来源:       作者:外语系       发布时间:2016-01-14   
 
校党委副书记钱卫慰问我系教师代表
114下午,校党委副书记钱卫同志和校组织部长殷文生同志来到外语系,代表学校党委看望并慰问我系教师,外语系主任张慧琴、书记赵二东、副主任、分工会主席罗冰及副书记姚冬梅陪同慰问。外语系教师李傲君、郭东芳及兼职组织员徐秀云3位老师接受了慰问。
   慰问中,钱书记感谢外语系教师为学校的教学、科研和党建工作做出的贡献和争得的荣誉,希望各位老师再接再厉,争取更上层楼。在春节即将到来之际,提前给大家拜个早年。
   郭东芳等老师也向钱书记汇报了工作中取得的成绩,并表示将以更大的热忱完成好自身岗位任务,把学生当作自己的孩子,做一名合格的人民教师。
 
                                 外语系
2016.1.14
 
 



    相关附件: