您当前的位置: 首页» 综合信息

外语系党团总支举行“我行我健康 健步奔梦想”健走比赛暨迎接红军长征胜利80周年主题活动

文章来源:       作者:外语系       发布时间:2016-04-12   

 

外语系党团总支举行“我行我健康健步奔梦想”健走比赛
暨迎接红军长征胜利80周年主题活动
 
为了发扬红军长征不怕苦不怕累的精神,以锻炼身体,健康身心为目的,鼓励同学们多多参与体育活动,以更好的精神状态投入到学习和生活中,47日,外语系党团总支在本部操场举行“我行我健康健步奔梦想”健走比赛暨迎接红军长征胜利80周年主题活动,全体学生党员和部分积极分子参加了本次活动。
为了较好的完成此次任务,活动前期,系团总支进行了充分的组织动员,同学们积极响应。活动当天,天空晴朗,同学们心情舒畅,在轻松、快乐的氛围中,参加了此次活动。外语系学生会做好组织、服务工作。在活动过程中,同学们发挥拼搏精神,在身体条件允许的情况下尽力而为,体现出了坚持和拼搏精神。
健走比赛在愉悦的氛围下结束,共评选出特等奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖10名及阳光普照奖若干。相信在此次活动的影响和带动下,广大同学能够更加热爱体育锻炼,更加热爱生活,以更加饱满的热情投入到学习和生活中。   (外语系学工办供稿)



    相关附件: