您当前的位置: 首页» 综合信息

我系荣获2016年教工趣味运动会优秀组织奖

文章来源:       作者:外语系       发布时间:2016-06-01   

 

我系荣获2016年教工趣味运动会优秀组织奖
 
2016512下午,在学校举办的教职工趣味运动会上,外语系教师积极参与通过全系教师努力,捧回了校优秀组织奖。
本次趣味运动会以放松身心、愉悦生活为主旨,采取竞赛形式进行,充分调动了老师们的热情,大家能够积极参与其中。外语系全系老师紧紧团结在一起,不仅荣获了优秀组织奖,还增强了外语系凝聚力,让每一位老师更深刻的感觉到外语系这个大家庭的力量。
我校两年一度开展的趣味运动会将教师从忙绿的工作中解放出来,走到户外,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中缓解身心。通过运动会,不仅锻炼了教师的身体,更提升了院系部门内部教师的凝聚力,深受教师们的欢迎。本次趣味运动会圆满成功。(外语系王皓供稿)
        



    相关附件: