您当前的位置: 首页» 综合信息

外语系开展纪念红军长征胜利80周年健步走暨“纺织之光”爱益行健步走活动

文章来源:       作者:外语系       发布时间:2016-10-14   
 外语系开展纪念红军长征胜利80周年健步走

              ---暨“纺织之光”爱益行健步走活动

为了纪念红军长征胜利80周年,发扬红军长征不怕苦不怕累的精神,并响应纺织之光科技教育基金会关于开展“‘纺织之光’爱益行联合公益计划”的号召,以锻炼身体,健康身心为目的,外语系党、团总支于1013日上午在元大都公园开展纪念红军长征胜利80周年健步走暨“纺织之光”爱益行健步走活动。

为了较好的完成此次任务,活动前期,系学生会进行了充分的组织动员,同学们积极响应。活动当天,同学们心情舒畅,在轻松、快乐的氛围中参加了此次活动。外语系学生会做好组织、服务工作。在活动过程中,同学们发挥拼搏精神,在身体条件允许的情况下尽力而为,体现出了坚持和勇于吃苦的精神。

健步走比赛在愉悦的氛围下结束,共评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖12名及阳光普照奖若干。相信在此次活动的影响和带动下,广大同学能够更加热爱体育锻炼,更加热爱生活,投身公益活动,以更加饱满的热情投入到学习和生活中。(外语系梁晶晶供稿)





    相关附件: