您当前的位置: 首页» 综合信息

我院李傲君老师举办“2016级商英书评展”活动

文章来源:       作者:外语系       发布时间:2017-06-16   
 
我院李傲君老师举办“2016级商英书评展”活动
 
615日,我院李傲君老师“2016级商英书评展”在北校区主楼大厅圆满举行。
本次展览是李老师对16级商务英语学生《英语写作课》的结课作业。在学期初的课堂上,傲君老师为同学们推荐了10本积极向上的图书,由学生自己从中选择一本,组成读书小组。读书小组成员每周都要记读书笔记,并进行读书讨论。学期末,每个学生都要对所读的图书做4000字左右的书评。本次展览受到学生们的喜爱和重视,积极参加其中,每个学生都对自己的书评进行了多次的修改。
2015年,李傲君老师代表我校参加北京高校青年教师教学基本功大赛获得一等奖。面对荣誉,她依然保持平常心态,一如既往钻研教学,不断对教学方法进行创新。本次书评展就是在北校区领导以及16级班主任相京惠老师的帮助下,进行的大胆尝试。
此次展出丰富了学生的学习生活,激发了学生爱读书,爱写作的兴趣,也为我们创新实践教学的形式与内容找到了新的突破口。今后,我院将继续加强形式多样的教研活动,力争以更多形式的教学创新,培养学术批判性思维,为学生的未来的创新创业架桥铺路。
 
                                   语言文化学院
                                  2017616
   



    相关附件: