您当前的位置: 首页» 综合信息

由我院承办的“一带一路”服饰文化、艺术高端学术论坛拉开序幕

文章来源:       作者:外语系       发布时间:2017-09-25   
 
由我院承办的“一带一路”服饰文化、艺术
高端学术论坛拉开序幕
 
923日下午,由语言文化学院承办的 “一带一路”服饰文化、艺术高端学术论坛在科技报告厅拉开序幕,来自加拿大华裔教授艾思祺、美国QML文化咨询公司Li Qime和曾被剑桥大学授予全球顶尖 2000 名学者之一的Dr. Sheldon Lee Gosline先后为我校师生做了精彩的讲演。
本场讲演由语言文化学院院长张慧琴教授主持,三位嘉宾分别就美国和爱尔兰古典音乐、跨文化交际、古埃及人服饰风格等几个方面做了精彩的报告。
本场讲演是我校第十三届“科学艺术时尚”节 “一带一路”服饰文化、艺术、产业高端学术论坛的组成部分之一,在24日的论坛上,还将有十余位中外学者就服饰文化和艺术方面做精彩的讲演,必将对加强中西方文化交流起到积极的促进作用。
 
                                         语言文化学院
                                          2017.9.23
  
 
 
 



    相关附件: