您当前的位置: 首页» 综合信息

语言文化学院组织师生观看十九大开幕实况

文章来源:       作者:外语系       发布时间:2017-10-18   
语言文化学院组织师生观看十九大开幕实况
10月18日上午9点整中国共产党第十九次全国代表大会开幕式于人民大会堂胜利召开。语言文化学院党总支提前进行布置,要求坐班人员进行网络收看,同时,在学生下课后,又组织部分学生在综合楼705对大会进行了收看。
收看期间和结束后,师生们也纷纷谈了个人感想,其中,院长张慧琴说,十九大报告,总书记讲话中提到我们要不忘本来,吸收原来,面向未来。我想我们服饰文化的传承与发展也应该是不忘本来,我们作为礼仪之帮的礼仪文化,吸收 原来传统文化的精粹,面向未来,在全球化视野中融合中西文化,传承创新我们的服饰文化,为世界的美丽添色加彩。参加收看的学生也纷纷表示:总书记在十九大报告中说“青年兴则国家兴,青年强则国家强。”作为青年一代,一定会向总书记讲的那样,有理想、有本领、有担当的人中华民族伟大复兴的中国梦在一代代青年的接力奋斗中变为现实。
本次组织收看十九大开幕是我院党总支学习、实践和宣传十九大精神的系列部署之一,今后,学院党总支还将按照学校党委的统一安排,进一步组织全体党员认真学习十九大精神,深刻领会十九大精神内涵,努力以实际行动践行大会精神。
 
                             语言文化学院党总支
                                                         2017年10月18日 
 
 
 



    相关附件: