您当前的位置: 首页» 综合信息

语言文化学院举办教工趣味运动比赛

文章来源:       作者:赵二东       发布时间:2017-12-15   

  12月14日,语言文化学院趣味运动比赛在食堂三层学校教工之家活动室顺利举行。本次比赛共分两项内容:一是团体踢毽比赛,二是团体个人跳绳比赛,两次比赛均通过采用抓取扑克牌按牌面花色随机组团,保证组团的公平、公正。

  

  

  为办好本次活动,学院党总支、分工会提前进行了充分的谋划,根据我院特点,特意选取了适合女教师运动的比赛项目。同时,本次活动也得到了校工会的大力支持。

  比赛中,各位老师积极踊跃,纷纷为自己的团组努力拼搏。学院领导班子也积极参与活动,院长张慧琴参加了梅花组踢毽和黑桃组跳绳的比赛,总支书记赵二东和副院长、分工会会主席罗冰作为工作人员分别为大家计时和拍照。

 

  经过紧张而热烈的比赛,最终决出两项比赛的排名,并按排名情况给予奖励。活动结束后,老师们纷纷表示活动很有意义,不仅锻炼了身体,还促进了教师间的合作,希望以后经常举行类似的活动。

  

  比赛结束后,还召开了全院大会,对意识形态教育、科研项目准备、消防安全教育以及周末的四六级考试和即将来临的期末考试等事项进行了再次布置和强调。

  

  

  语言文化学院党总支、分工会

2017年12月15日




    相关附件: