您当前的位置: 首页» 综合信息

新东方专家为我院学生做专四考试讲座

文章来源:       作者:       发布时间:2018-03-27   

新东方专家为我院学生做专四考试讲座

    3月26日,语言文化学院邀请新东方李府翰、韩晓茜、王兆飞三位名师北校区主楼311教室为商务英语专业二年级学生做了“专业四级考前点睛”讲座。几位位老师分别对专业四级考试中分值比重最大的阅读和写作部分做了精彩讲解和分析,为同学们的专四备考助力。

为帮助学生积极备考今年4月下旬的专业四级考试,商务英语教研室提前谋划,积极联系新东方名家,教研室主任杨武遒多次与对方沟通辅导的重点内容,确保在有限的时间内给学生最多和最实用的的帮助。

英语专业四级考试(TEM-4,Test for English Majors-Band 4),全称为全国高校英语专业四级考试。自1991年起每年四月份的第三个周六进行。主要考察全国综合性大学英语专业学生。考试内容涵盖英语听、说、读、写四个方面。学生在校期间只有大二和大三两次参加考试的机会。

 

                                 语言文化学院

                                2018年3月27日




    相关附件: