您当前的位置: 首页» 综合信息

我院教师积极参加学校第十八届趣味运动会

文章来源:       作者:语言文化学院       发布时间:2018-05-14   

  2018年5月10号下午,我校趣味运动会在樱花园校区拉开了帷幕。本次运动会设立了一分钟投篮、两人三足、赶猪入栏等趣味项目。 语言文化学院除长期病假的老师外,全员参加了本次运动会,着装整齐统一,精神抖擞,神采飞扬,充分展现学院的蓬勃朝气和凝聚力。

  运动会上,我院老师在男职工不足的劣势下,参加了所有的比赛项目,高潮一个接着一个,气氛热烈。一个又一个获奖名次接连产生。观看比赛的老师们也积极响应,赛场周围的“加油”声此起彼伏。 在比赛过程中,老师们增进了友谊、锻炼了身体,促进了团结、磨练了意志。

  经过学院领导和工会主席、委员的精心组织安排和全体老师的共同努力,学院在本次运动会取得了2个二等奖,2个三等奖,3个五等奖,2个七等奖,2个八等奖,集体项目也取得了2个七等奖1个五等奖的优异成绩。

  运动会结束了,但我们热爱运动、追逐运动的梦想并不会因此停止。运会将我们大家凝聚起来,让我们跟随党的脚步,沿着运动的精神,共同谱写北服的靓丽乐章!(罗冰供稿)

  

  

  

  

  

  




    相关附件: