您当前的位置: 首页» 综合信息

审核评估专家组成员陈建勇教授走访语言文化学院

文章来源:       作者:语言文化学院       发布时间:2018-05-29   

  5月29日上午,审核评估专家组成员陈建勇教授走访语言文化学院。语言文化学院学院领导班子全体成员及院长助理、商务英语专业教研室主任杨武遒参加了走访座谈。

  座谈会上,院长张慧琴代表学院向陈教授做了工作汇报。陈教授认真听取了工作汇报,并对我院商务英语停招后专业教师的发展、大学英语分级教学以及学生口语能力的提升等关注的问题进行了提问并查看了学院的教学支撑材料。张慧琴院长详细回答了陈教授提出的问题,其他与会人员也做了部分补充答复。

  陈教授在座谈过程中还就浙江理工大学英语教学情况向与会成员进行了介绍,并对我院在商务英语和大学英语教学所作出的努力给予了较高的评价。

   

   

   

   




    相关附件: