您当前的位置: 首页» 综合信息

我院邀请专业老师为学生讲解实用防身术

文章来源:       作者:语言文化学院       发布时间:2018-10-23   



为落实学校党委学工部“无运动,不青春”主题教育活动,加强学生锻炼身体,强健体魄意识,结合我院女生众多的实际情况,1023日上午,我院邀请武术大师刘长胜教授为15级同学做实用防身术讲座和实操。学院院长张慧琴、党总支书记赵二东、副书记姚冬梅、班主任沈海洋出席了讲座。

刘长胜教授早年在马来西亚、缅甸等国传授武术,近十年在河北省石家庄市传授外国学生30多人,国内学员遍及20个省。在今天的讲座现场,同学们兴高采烈地亲身体会着武术的魅力。大家踊跃操练着刘教授关于防身术的基本姿势和技巧,受益匪浅,同学们说防身术既能强身健体又能增强自我保护的能力,是他们最需要的。

讲座临近结束时刘教授夸赞了同学们的认真好学的态度,语言文化学院的师生们期待刘教授再一次的到来。







    相关附件: