您当前的位置: 首页» 分工会风采

语言文化学院积极开展学生宿舍安全工作

文章来源:       作者:语言文化学院       发布时间:2019-03-14   

为进一步落实3月13日上午学校党委关于宿舍安全工作会议精神,13日下午,学院党总支副书记姚冬梅、辅导员及班主任沈海洋利用16级学生上课课间,积极向学生传达了会议精神,并对宿舍安全工作提出了要求;对15级毕业班学生也通过微信等渠道进行了宣传和工作布置。

3月14日上午,学院党总支书记赵二东、副书记姚冬梅以及班主任沈海洋一起深入学生宿舍,进行了实地检查,对发现的安全隐患分别记录在册,同时,再次对宿舍人员进行了教育和要求。根据学院的安排,班主任将会把各宿舍存在的问题通过多种方式告知所在宿舍成员,责成整改。

语言文化学院高度重视学生宿舍安全工作,把该项工作作为“平安学院”建设的重中之重,今后,学院将进一步加大宿舍安全检查的频次,学院主要领导分批参与实地检查,确保学生安全意识有显著提高。




    相关附件: