您当前的位置: 首页» 分工会风采

生命因参与而精彩----记语言文化学院分工会参加2019年北京服装学院第十九届教职工趣味运动会

文章来源:       作者:罗冰       发布时间:2019-05-14   

 

2019年5月9日,为进一步增强团结,促进校园文化的发展,北京服装学院第十九届教职工趣味运动会在艳阳高照的操场上火热拉开帷幕。语言文化学院分工会组织全体教职工热情高昂地参加了此次运动会。

此次趣味运动会将竞技与娱乐相结合,注重教师们的参与和交流。比赛项目丰富,趣味性十足,合作性强,涵盖了集体跳绳,摸石头过河,心心相印、蛟龙过海等项目。

天气的燥热和暴晒却丝毫没有影响我院教职工的参与热情,每个人都在赛场上或奋力拼搏或加油打气,呈现出一片热闹的景象。

趣味运动会的举行,不仅增加了教师之间的交流和感情,也锻炼了大家的身体素质,磨砺了克服困难的意志,提高和培养了大家的合作精神和集体荣誉感。赛场上,每位老师的拼搏,激情与友谊也成了语言文化学院集体的美好回忆。




    相关附件: