您当前的位置: 首页» 综合信息

语言文化学院召开年终总结会暨踢毽子比赛活动

文章来源:       作者:语言文化学院       发布时间:2019-01-11   

 

1月10日上午,语言文化学院在综合楼705召开年度工作总结会。会上,2位教研室主任张丽帆和杨武遒分别代表商务英语和大学英语汇报了教研室开展工作情况;罗冰副院长就分管的教学和分工会工作做了报告;办公室主任蒋利春向与会老师就学院2018年的经费执行情况进行了汇报;党总支书记赵二东就党建工作及2017年民主生活会整改措施落实情况做了汇报,并对即将到来的假期期间安全工作进行了提醒,学院院长张慧琴就2019年学院工作的思路和想法以及学校改革的大思路向老师们进行了介绍和传达,提请老师们利用加强思考个人今后要怎么更好地工作。

会后,为进一步落实校委员会在开学初提出的“健康、感恩、学习、规范”八字方针,提高教师参加体育锻炼的积极性,增强体质,舒缓长期脑力劳动所致的紧张、疲累心理,语言文化学院分工会举行了趣味踢毽子比赛活动,全院教师积极参加。本次比赛按照每分钟踢毽子的数量进行排名,分工会按照“人人参与,个个有奖”的原则对所有教职工进行了颁奖。

整个踢毽子比赛气氛热烈,意趣盎然,老师们兴致勃勃,热情高涨,现场欢声雷动,彩声不绝,老师们遥相加油,充分体现了本次运动会的趣味性。

 




    相关附件: