您当前的位置: 首页» 综合信息

语言文化学院召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会

文章来源:       作者:语言文化学院       发布时间:2019-12-04   

12月4日下午,语言文化学院领导班子“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会在5号楼704召开。校党委委员、组织部长殷文生、校“不忘初心,牢记使命”主题教育督导组成员冯满、语言文化学院领导班子全体成员参加了会议,语言文化学院办公室主任蒋利春、党总支委员杨武遒列席了会议。会议由语言文化学院党总支书记赵二东主持。

会上,学院党总支书记赵二东首先代表语言文化学院班子作对照检查发言;随后,领导班子成员逐一进行了个人对照检查,作自我批评,其他成员对其提出批评意见;班子成员发言结束后,校党委委员、组织部长殷文生同志对会议召开情况进行点评。

殷部长首先充分肯定学院党总支在前期“不忘初心,牢记使命”主题教育过程中所开展的工作,并对本次民主生活会给予肯定,认为本次民主生活会准备充分,自我剖析深刻,查找问题准确,班子成员之间交流坦诚,相互批评有辣味,有利于工作的开展。民主生活会不仅交流了思想,还促进了事业发展。同时,殷部长也向语言文化学院班子成员指出不足。一是在个人剖析材料上,还要进一步按照“见人见事见思想”的要求进行整改;二是要在原因分析上,进一步按照“从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析根源”的要求查找原因。

最后,赵二东书记总结会议情况,并按照学校有关要求,向全体班子成员提出整改工作要求。

民主生活会后,学院所有参会人员集体参加了学院理论中心组“12·4宪法日”专题学习。

 

 

 

 




    相关附件: